22.02.2019 в школе прошло закрытие месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы праздничным концертом, посвященным Дню защитника Отечества.

Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы  прошел на высоком уровне. Все запланированные мероприятия были проведены. По традиции, закончился месячник праздником "23 февраля - День защитника Отечества", который является своеобразным итогом всей проделанной работы.

Хотелось бы отметить, что прошедший месячник способствовал формированию патриотизма и активной гражданской позиции учащихся, сплочению классных коллективов, помог выявить лидерские качества ребят, затронул каждого ученика нашей школы, напомнил детям о смысле слов «РОДИНА», «ОТЕЧЕСТВО», «ЗАЩИТНИК». Ведь задача школы не только дать детям знания, но и воспитать в них глубокое убеждение, что они, являясь гражданами своей страны, должны уметь защищать Отечество, любить Родину, стать подлинными ее патриотами.