Чего в детском саду обычно ждут дети? Конечно, праздника! Пусть в календаре и нет никакой знаменательной даты, но почему бы не устроить праздник Осени.

Осень - очень эмоциональное время года, наполненное множеством воспоминаний. При этом нас одолевают самые противоречивые чувства: сегодня мы наслаждаемся бабьим летом, кратким возращением тепла, а завтра уже с грустью погружаемся в долгий осенне-зимний сезон.

17 октября  в   дошкольной группе  прошел осенний праздник: «Разноцветная  осень». В гости к детям пришла сказочная  красавица ОСЕНЬ, роль которой исполнила  Санжарова Н.Н.

Воспитанники  принимали  активное  участие во  всех номерах утренника: выразительно читали стихи, задорно танцевали, эмоционально исполняли песни, принимали активное участие в веселых играх. Дети были в восторге от данного праздника, ведь дети, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождичку, под которым так интересно погулять под зонтом.

Запоминающимся эпизодом стал сюрприз – корзина с сочными яблоками для всех ребят, которые в подарок принесла  осень.

Июнь 2020